Объединенная авиастроительная корпорация за прошлый год поставила заказчикам 161 самолет

Объединенная авиастроительная корпорация за прошлый год поставила заказчикам 161 самолет

Российская Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) за прошлый год поставила заказчикам 161 самолет и увеличила выручку почти на треть — до 285 миллиардов рублей, сообщается в понедельник на сайте организации.

"За год в рамках гособоронзаказа и на экспорт ОАК поставила 124 военных самолета (рост около 40% по сравнению с 2013 годом) и 37 гражданских лайнеров (рост около 30%). Начаты серийные поставки военно-транспортных самолетов Ил-76МД-90А", — сообщает корпорация.

Выручка холдинга увеличилась на 30% — с 220 миллиардов до 285 миллиардов рублей, операционная прибыль — в два раза, до 5,6 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.

Согласно долгосрочной стратегии развития ОАК, утвержденной в конце 2014 года советом директоров, в 2015 году корпорация выпустит 190 самолетов, а выручка по итогам года составит около 400 миллиардов рублей, отмечается в сообщении.

Как правильно прогнозировать и делать ставки на хоккей Игровое пространство в режиме онлайн Ученые научились ощущать вкус пищи в виртуальной реальности Сумки для планшета и ноутбука с логотипом вашей компании Всесторонне бухгалтерское сопровождение бизнеса в Польше
Лента авиановостей