Авиакомпания "Ангара" получила пятый самолет Ан-148-100

Авиакомпания

В Иркутск 29 декабря 2014 года прибыл пятый самолет Ан-148-100. Воздушное судно поступило в распоряжение ЗАО «Авиакомпания «Ангара» по договору финансового лизинга с компанией «Сбербанк Лизинг Норд». Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Напомним, первые 3 самолета Ан-148 поступили в распоряжение АК «Ангара» в 2012 году, четвертый самолет – в октябре 2014 года. Это стало первым обновлением парка воздушных судов в Иркутской области за несколько десятков лет. В настоящее время парк воздушных судов Ан-148 АК «Ангара» состоит из 5 современных лайнеров", - говорится в сообщении.

Самолеты Ан-148 хорошо зарекомендовали себя за время эксплуатации, доказав, что являются оптимальным судном для использования в условиях Сибири и Дальнего Востока. "Так, модификация Ан-148-100 предусматривает использование самолета в условиях низких температур и высокогорья, а также возможность посадки на неподготовленные грунтовые полосы. Пассажировместимость воздушного судна составляет 75 человек", - пояснили в пресс-службе.

По словам заместителя директора авиакомпании «Ангара» по коммерческой работе Ан-148 Константина Нестеренко, пополнение парка самолетов позволило авиакомпании расширить географию полетов. Так, с 5 января 2015 года авиакомпания «Ангара» запустила рейсы по маршрутам «Новосибирск – Уфа», «Уфа – Новосибирск», «Иркутск – Красноярск», «Красноярск – Мирный», с 6 января – «Иркутск – Полярный».

Авиакомпания «Ангара» - один из основных авиаперевозчиков в Сибирском федеральном округе. Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области и другим регионам России, а также чартерные рейсы.

Анализ возможностей разных игровых клубов Лучшим вариантом всегда будет купить самокат в интернет-магазине «Самокат» Покупка американских акций на Московской бирже Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности Если вы хотите иметь в своем распоряжении самый красивый участок, то вам стоит заказать ландшафтный дизайн от ведущих специалистов
Лента авиановостей