В аэропорту Тбилиси задержали учителя йоги

В аэропорту Тбилиси задержали учителя йоги

В ночь на 14 ноября в аэропорту Тбилиси был задержан учитель йоги Махамандалешвар Парамханса Свами Махешварананда, известный как Свамиджи. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на организацию Yoga In Daily Life Georgia.

По информации, йога, прибывшего в Грузию, остановили на паспортном контроле. Было объявлено, что его депортируют из-за «проблем с визой». После этого в аэропорту стали собираться почитатели Свамиджи, рассчитывавшие на то, что вопрос удастся решить.

Позднее появилось сообщение, что йог, прибывший из Вены, вылетел обратным рейсом. Тем, кто приобрел билеты на его семинар в Тбилиси, было предложено получить деньги обратно. В то же время источник сообщил, что в Грузии состоится семинар с участием ученицы Свамиджи.

69-летний Свамиджи обучает системе «Йога в повседневной жизни». По информации агентства, на семинар с его участием в Тбилиси прибыли в том числе участники из-за рубежа. Деньги, полученные от продажи билетов, планировалось направить на благотворительные нужды, в том числе на приют для животных.

Лечение за границей: куда отправиться? Заказать качественное проверочное ГДЗ Чем заняться на дальних перелётах Игровые приложения для тех, кто хочет раз и навсегда изменить свою жизнь Что такое бессонница?
Лента авиановостей