Пассажирский самолет индийской авиакомпании совершил вынужденную посадку в Будапеште

Пассажирский самолет индийской авиакомпании совершил вынужденную посадку в Будапеште

В четверг вечером пассажирский самолет "Боинг-787" государственной авиакомпании "Индиан Эрлайнс" из-за неполадок в правом двигателе совершил вынужденную посадку в Международном аэропорту им. Ференца Листа. Об этом сообщило Венгерское телеграфное агентство МТИ.

Радарные снимки показали, что когда самолет находился в воздухе над Сербией, он развернулся в сторону Венгрии. Пилоты отключили правый двигатель, в котором возникли неполадки, и с помощью другого двигателя совершили успешную посадку в Международном аэропорту им. Ференца Листа. На борту самолета было 227 пассажиров и 10 членов экипажа.

Все пассажиры, оставшиеся в Будапеште, тем же вечером другими рейсами индийской авиакомпании отправились в Мумбаи. А пассажирский самолет, в котором произошла пломка, остался в венгерском аэропорту.

Сноуборды по полу и возрасту Главные правила стильного классического мужского образа Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры Сувениры и аксессуары с авиационной тематикой Туринабол в интернет-магазине Farmacent
Лента авиановостей