На Донбассе уничтожена военная авиация боевиков

На Донбассе уничтожена военная авиация боевиков

Подразделения Вооруженных сил Украины уничтожили шесть самолетов и четыре вертолета боевиков на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В частности, по данным ведомства, уничтожены: один самолет Л-39, два самолета АН-2, один ЯК-52, два самолета ЯК-50 и четыре вертолета Ми-24.

Также, по информации Минобороны, уничтожены четыре танка, девять боевых бронированных машин, четыре РСЗО "Смерч", 12 РСЗО "Град", 18 единиц автомобильной техники.

"В ходе ведения боевых действий все попытки боевиков атаковать позиции украинских военнослужащих в районе Некишино, Редкодуб, Новоивановка, Новогригорьевка, в направлении Попасной, а также населенных пунктов Водяного, Опытного, Марьинки и Майорского были отбиты. Террористы понесли значительные потери в живой силе и технике", - говорится в сообщении.

Бухгалтерские услуги: Квартал Финансов Виртуальное пространство в режиме онлайн Разработка уникального оформления вашего сайта Комплектующие и запчасти для мотоблоков: рекомендации по обслуживанию техники «Книга Ра»: азартная игра для тех, кто любит побеждать
Лента авиановостей