Россия намерена создать "чёрный список" пилотов и авиадиспетчеров

Россия намерена создать

Государственная Дума Российской Федерации намерена создать «чёрный список» пилотов и авиадиспетчеров.

Как стало известно, в «чёрный список» будут включаться пилоты и авиадиспетчеры, которые нарушили правила организации воздушных перевозок, в частности это будет относиться к пилотам, употреблявшим алкоголь непосредственно перед полётом, или во время него, а также к авиадиспетчерам, некомпетентно выполняющим свои задачи.

Факты показывают на то, что в прошлом году из-за многочисленных нарушений могло произойти гораздо больше несчастных случаев на воздушном транспорте, причём связано это именно с действиями со стороны пилотов воздушных судов, а также с действиями авиадиспетчеров.

«Чёрный список» в случае принятия данного решения, будет закрытым, и контролироваться будет исключительно государственными органами.

Особенности комплектации мебели для гостиниц в номерах разного класса комфорта Виртуальный мир, позволит забыть о времени 3 причины воспользоваться услугами компании «Kostya Udin» при создании дренажной системы Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности Качественные юридические услуги для компаний и частных лиц
Лента авиановостей