"Антонов" намерен передать 2 самолета Ан-158 кубинской авиакомпании

До марта ГП "Антонов" планирует передать очередной серийный региональный реактивный пассажирский самолет Ан-158 кубинской авиакомпании Cubana de Aviacion.

Государственное предприятие "Антонов" (Киев) намерено передать 2 самолета Ан-158 кубинской авиакомпании Cubana de Aviacion в феврале 2015 г.

Об этом говорится в сообщении "Антонова". В феврале "Антонов" планирует передать очередной серийный региональный реактивный пассажирский самолет Ан-158 кубинской авиакомпании Cubana de Aviacion.

На данный момент группа кубинских специалистов прибыла на "Антонов" для приемки нового самолета, который станет шестым в составе парка авиаперевозчика.

Как сообщало агентство, ранее ГП "Антонов" передало самолет Ан-72П Нацгвардии.
Государственное предприятие "Антонов" (Киев) планирует наладить производство шасси.

ГП "Антонов" вместе с Харьковским государственным авиационным производственным предприятием и авиаремонтным заводом №410 (Киев) входят в состав государственного авиаконцерна "Антонов".

Входные и межкомнатные двери в Алматы с установкой Виртуальные игры: рискуй, играй и побеждай! Водителям придется больше тратиться на автомобиль Оригинальные духи по приятной цене Качественные юридические услуги в Киеве
Лента авиановостей