"Омский аэропорт" уличили в завышении затрат на услуги

Комиссия антимонопольной службы усмотрела в действиях ОАО "Омский аэропорт" нарушение закона о защите конкуренции, сообщает пресс-служба управления ФАС России по Омской области.

По мнению специалистов, "Омский аэропорт" в 2013 году злоупотребил доминирующим положением на товарных рынках услуг, оказываемых в залах специального обслуживания аэропорта Омск (Центральный), в 2014 году – на товарных рынках услуг, оказываемых в VIP-зале.

Нарушением назван тот факт, что компания необоснованно увеличила затраты на услуги. Это привело к ущемлению интересов покупателей.

По решению комиссии УФАС "Омскому аэропорту" будет выдано предписание с мероприятиями, направленными на устранение нарушения антимонопольного законодательства. Все материалы будут переданы уполномоченному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении.

Игровые автоматы, повествующие о сокровищах древнего индейского народа Правильный компактный холодильник для вас Полезная информация о бессоннице Лучший способ досуга – виртуальные игры: попробуйте! Белоснежная улыбка благодаря винирам на зубы
Лента авиановостей