Сухой запустил в производство сотый Суперджет 100

Сухой запустил в производство сотый Суперджет 100

Гражданские самолеты Сухого на своем заводе в Комсомольске-на-Амуре начали сборку сотого авиалайнера Сухой Суперджет 100, получателем которого станет Аэрофлот.

Первоначально специалисты выполнят стыковку секций фюзеляжа, доставленных на завод из филиалов компании Сухой в Комсомольске-на-Амуре и Новосибирске.

Далее будет установлен каркас пола багажных отделений, проведен монтаж пассажирских и сервисных дверей, а также дверей багажных отделений, установлены стекла пассажирского салона, смонтирована кабельная сеть, нанесено защитное покрытие на фюзеляж и другие работы. Данные операции будут последовательно выполняться на четырех производственных участках цеха.

В цехе окончательной сборки на самолет установят оперение, пристыкуют крылья, шасси, двигатели, после чего проверят работоспособность систем воздушного судна.

Далее авиалайнер передадут на наземные и летные испытания, после чего он отправится на покраску и установку интерьера. Ожидается, что строительство юбилейного Суперджет 100 с заводским номером 95100 закончится во втором квартале 2015 года.

Сухой запустил в производство сотый Суперджет 100

Сухой запустил в производство сотый Суперджет 100

Качественные часы для туризма: основные критерии выбора Огромный выбор конструкторов для самых разных вкусов Прекрасный образец кино от Болливуда Самые качественные и безопасные приборы из Европы Какие бывают печи
Лента авиановостей