Лоу-кост easyJet обновил ливрею впервые с 1998 года

Лоу-кост easyJet обновил ливрею впервые с 1998 года

Один из крупнейших европейских лоу-костов easyJet впервые за 17 лет обновил ливрею своих самолетов.

Обновленный стиль включает практически полную окраску хвоста в оранжевый цвет и растягивание названия авиакомпании.

С самолетов исчезнет адрес сайта бюджетника, растянутый на всю длину фюзеляжа. Его заметит растянутый оранжевый треугольник, на котором белым шрифтом будет написано easyJet.

Авиакомпания решила поменять ливрею в третий раз за все время своего существования. В момент запуска, в 1995 году, на всю длину фюзеляжа наносился номер колл-центра авиакомпании, а название присутствовало на хвосте на оранжевом фоне. В 1998 году номер телефона сменил адрес сайта.

Лоу-кост easyJet обновил ливрею впервые с 1998 года

Новый окрас будет наносится на поставляемые с завода авиалайнеры Airbus A320 — сейчас у easyJet заказано 197 таких воздушных судов, а также на уже летающие самолеты. Их будут постепенно перекрашивать по мере наступления срока — раз в шесть лет.

Таким образом, к концу 2015 года новый стиль получат 29 авиалайнеров, к 2018 году половина флота будет летать в новой ливрее, а весь парк получит новую стилистику в течение пяти лет.

Видео слоты – наслаждение для азартного игрока Игровые автоматы: основные критерии выбора Качественные часы для туризма: основные критерии выбора Зажигалка Zippo оригинал Игры онлайн: играй на рубли
Лента авиановостей