ГП «Аэропорт Житомир» заплатило в бюджет 300 тыс. грн

ГП «Аэропорт Житомир» заплатило в бюджет 300 тыс. грн

Государственное предприятие «Аэропорт Житомир» возместило 306,8 тыс. грн. потерь сельскохозяйственного производства за полученные 5,5 га земли.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

Как ранее информировал «Журнал Житомира», суд удовлетворил прокурорский иск, поданный в интересах Житомирского городского и областного советов, и обязал ГП «Аэропорт Житомир» ООО «Аккорд» оплатить задолженность на сумму 306 тыс. грн. из потерь сельскохозяйственного производства.

В июне текущего года решением Житомирского горсовета был утвержден проект землеустройства по отводу в аренду дочернему предприятию «Аэропорт Житомир» 52 га земли, на которой планировалось размещение зданий и сооружений авиационного транспорта, а также их эксплуатация.

Кроме этого, предприятию отведено свыше 5,5 га сельскохозяйственных угодий, за которые, в соответствии с действующим законодательством, предприятие в течение месяца со дня принятия решения должно было возместить потери сельскохозяйственного производства. Сейчас долг уплачен в полном объеме.

Мы поможем вам стать успешными и популярными Азартные игры – реальность внутри виртуальности Дарите цветы по поводу и просто так! Традиционные и новые игровые устройства сети: как сыграть и победить Страхование работодателей
Лента авиановостей