БПЛА получат отдельную зону на европейской выставке деловой авиации

БПЛА получат отдельную зону на европейской выставке деловой авиации

Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) будут впервые представлены в специально отведенной зоне на Европейской конференции и выставке деловой авиации EBACE, которая пройдет в мае 2015 г. в Женеве. Об этом сообщили в Национальной ассоциации бизнес-авиации США (NBAA). Посетители смогут увидеть беспилотники в действии, а также научиться пользоваться ими в соответствии с инструкциями Европейской комиссии.

Сегодня БПЛА увеличивают свое присутствие в сегменте деловой авиации по всему миру. Они имеют большие перспективы, в частности, для тех, кто использовать их для развития бизнеса. Тем не менее, как отмечает глава NBAA Эд Болен, БПЛА не только октрывают новые возможности, но и могут принести большие проблемы для предпринимателей, поэтому любой план по их внедрению должен приниматься взвешенно и с учетом соображений безопасности. По словам Болена, на выставке посетители смогут получить дополнительную информацию о беспилотниках, в частности, о том, как лучше всего эксплуатировать их для бизнеса. На EBACE продемонстрируют многосторонность БПЛА и их потенциальную ценность для компаний по всему миру.

Европейская конференция и выставка деловой авиации EBACE состоится в период с 19 по 21 мая. На ней будет представлено более 500 экспонентов. Как ожидается, мероприятие посетят более чем 13 тыс. профессионалов отрасли. Во время конференции состоится практическая сессия, посвященная БПЛА, с участием представителей ведущей международной ассоциации беспилотных систем UVS International, швейцарского производителя беспилотников SenseFly и Европейского агентства по безопасности авиаперевозок (EASA).

Игровой клуб в режиме онлайн Жироуловитель под мойку: цена от производителя Выбрать отель в Евпатории онлайн Играйте на деньги и выигрывайте без труда История появления автомобиля Lada
Лента авиановостей