Лоу-кост на дальние рейсы появится уже очень скоро

Лоу-кост на дальние рейсы появится уже очень скоро

Авиакомпания Lufthansa трансформирует дочернего авиаперевозчика Eurowings в лоу-кост, выполняющий полеты на дальние расстояния, сообщает.

Бюджетные рейсы стартуют 25 октября 2015 года из Кельна в Дубай, Бангкок, Пхукет, Варадеро и Пунта-Кану. Минимальная стоимость авиабилетов составит 99 евро в одну сторону без учета питания и перевозки багажа.

Eurowings будет использовать концепцию бизнеса, применяемую с 2013 года на рейсах лоу-коста Germanwings, который также принадлежит Lufthansa.

На рейсах Eurowings будет применяться три типа тарифов: Basic, включающий только перевозку, Smart, который позволит перевозить багаж без оплаты с предоставлением ряда услуг и Best — аналог премиального экономического класса у Lufthansa — более широкие кресла, больше пространства для ног, улучшенное питание, возможность посещения бизнес-зала перед вылетом и увеличенная норма багажа.

Первоначально под новым лоу-кост брендом будет летать два самолета Airbus A330-200 с индивидуальной системой развлечения и Wi-Fi на борту. Позднее дальнемагистральный флот увеличится до семи единиц.

Кроме того, в зимнем сезоне полетов 2015/2016 годов Eurowings откроет базу в Вене с двумя среднемагистральными авиалайнерами для выполнения рейсов по европейским маршрутам.

Флот Eurowings, состоящий сейчас из 23 региональных самолетов CRJ 900, постепенно будет заменен авиалайнерами типа А320. При этом в Lufthansa не уточнили, что будет с летающим сейчас лоу-костом Germanwings — будет ли он функционировать одновременно с Eurowings или прекратит свое существование.

Пеленальный комод Обзор видеокамеры Canon Legria HF R16 Собственное производство высококачественных изделий из металлопластика Роль игровых автоматов в жизни любителей азарта Большой выбор электроприборов для компаний и частных лиц
Лента авиановостей