Самолет вернулся в аэропорт из-за стука в салоне

Самолет вернулся в аэропорт из-за стука в салоне

В пятницу из новосибирского аэропорта Толмачево в московский аэропорт Домодедово вылетел самолет с сотней пассажиров на борту. В ходе полета из салона начал доноситься цикличный стук. Командир судна принял решение вернуться.

Самолет со 101 пассажиром и 6 членами экипажа на борту вернулся в аэропорт Новосибирска из-за сильного стука в салоне, сообщается в пятницу на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как сообщается, по предварительным данным в пятницу в 06 часов 23 минуты по местному времени из новосибирского аэропорта Толмачево в московский аэропорт Домодедово вылетел Boeing 737-800 авиакомпании «Глобус». На борту находился 101 пассажир и 6 членов экипажа.

«В пути следования самолета ввиду появления сильного цикличного стука в середине салона командиром воздушного судна было принято решение о возврате в аэропорт вылета», — говорится в сообщении.

По информации на сайте, в 08 часов 10 минут по местному времени самолет благополучно приземлился в аэропорту Толмачево. В настоящее время идет посадка пассажиров на резервный борт А-320 для отправки их к месту назначения.

Как сообщается, Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.

Авиакомпания «Глобус» входит в группу компаний S7 и выполняет полеты под брендом S7 Airlines. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы по России, а также в страны СНГ и Европу. «Авиакомпания выполняет полеты на современных воздушных судах зарубежного производства. Парк «Глобуса» состоит из 13 самолетов Boeing 737 различных модификаций», — сообщается на сайте S7 Airlines.

Курсы профессионального визажа в Москве Легкий способ получить разрешение госгорпромнадзора на проведение опасных работ Входные и межкомнатные двери в Алматы с установкой Как лечат псориаз в Израиле В поход компанией
Лента авиановостей