"Борисполь" назвал самые пунктуальные авиакомпании

Международный аэропорт “Борисполь” составил рейтинг самых пунктуальных авиакомпаний по результатам осенне-зимнего периода 2014-2015 годов.

Об этом сообщает официальный сайт аэропорта. Так, наиболее пунктуальной авиакомпанией в категории "7 и более рейсов в неделю" первое место заняла польская авиакомпания LOT, которая выполняла регулярные полеты из аэропорта "Борисполь" в Варшаву.

"Все полеты польского перевозчика были выполнены по расписанию с показателем регулярности в 97,8%", – отмечается в сообщении.

В категории "от 2 до 6 рейсов в неделю" первое место заняла авиакомпания Estonian Air с показателем регулярности – 94,8%. Авиакомпания осуществляла регулярные полеты из аэропорта "Борисполь" в Таллинн.

Напомним, авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" временно прекращает рейсы HY741/742 по маршруту Ташкент – Киев – Ташкент с 12 мая 2015 года.

Зима на носу – «обуваем» машину Выгодные поездки и организации путешествий Играй в клубе – зарабатывай деньги Возможно ли получить кредит с плохой кредитной историей? Качественные грили от компании «Грилекс»
Лента авиановостей