Это самолёт? Нет, это грузовик с тремя реактивными двигателями

Это самолёт? Нет, это грузовик с тремя реактивными двигателями

Четыре машины скорой помощи, три окружных шерифа, два патрульных, пожарная машина и несколько других спецмашин выехали на вызовы о падении самолёта. К счастью, вызов был ложным: рёв издавали реактивные двигатели грузовика мощностью 36 000 лошадиных сил.

Монстр получил имя Shockwave. Он построен на базе тягача 1985 года Peterbilt 359 и оснащен тремя реактивными двигателями Pratt & Whitney J34−48. Двигатели развивают тягу в 8620 килограммов — этого достаточно, чтобы разогнать трёхтонную машину до 600 километров в час. Для разгона до 400 км/ч требуется 6,63 секунды. В качестве тормоза приходится использовать парашют.

Хозяин грузовика Нил Дарнелл встретил полицейских, врачей и спасателей, прибывших на вызов о падении самолёта, дал им листовки со ссылкой на сайт и извинился, что потратил их время. Дарнелл рассказал о словах полицейских: «Жаль, мы не были здесь 25 минут назад, чтобы увидеть это».

Отправляйтесь на поиски золота с киркой и динамитом в слоте Gold Diggers: вам повезет! Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги Лечение за границей: куда отправиться? Флагман LG G7 получит чип Snapdragon 845 Особенности и преимущества производителей онлайн-игр
Лента авиановостей