В России пытаются преодолеть зависимость от украинской авионики

В России пытаются преодолеть зависимость от украинской авионики

Гендиректор концерна «Радиоэлектронные технологии» Николай Колесов, заяви, что РФ преодолеет зависимость от украинских авиационных приборов и оборудования уже к 2016 году. А также сообщил, что на данный момент программа по импортозамещению комплектующих из Украины успешно выполняется.

Проект замещения украинских компонентов РЭБ и авионики отечественными аналогами планируется полностью завершить в 2016.

Колесов, также сказал, что не наблюдается никаких проблем в реализации программы по импортозамещению комплектующих из Украины и ее можно будет полностью завершить в 2016 году.

Проблемой импортозамещения в разных отраслях промышленности руководство РФ занялось еще в 2014 году, после разрыва с Украиной военно-технических связей.

Президент России назвал импортозамещение одной из главных задач оборонно-промышленного комплекса (ОПК) РФ. Но по мнению некоторых экспертов, реализация такой задачи только в ОПК будет стоить несколько миллиардов долларов.

Азартные игры на деньги в сети: победить легко! Виртуальный мир: удача у вас в кармане Любовный гороскоп для каждого знака Зодиака Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине — особенности Дополнительный заработок на ломе
Лента авиановостей