Более сотни рейсов в Нью-Йорк отменены

Ошибка при проведении строительных работ на летном поле, в следствие которой были отключены две линии электроснабжения, обслуживающие терминал, приводит к отмене более сотни рейсов, информирует vnebi.com.

Более сотни рейсов в Нью-Йорк отменены

Речь идет о нью-йоркском аэропорте LaGuardia, где и произошел инцидент. Крупный американский перевозчик Delta AirLines отменил 119 рейсов в этот пункт назначения в пятницу, 24 июля. Ранее сам аэропорт отложил более 45 рейсов.

Перебои с электроснабжением начались в 4:30 утра по местному времени, примерно через четыре часа часть работ по восстановлению питания была выполнена, а завершена ближе к вечеру того же дня.

Стоит отметить, что перебои происходили только в терминале С, которым и управляет Delta.

Напомним, нью-йоркский аэропорт LaGuardia является одним из узловых аэропортов, или так называемых «хабов», компании Delta AirLines наряду с такими точками, как аэропорт Хартсфилд-Джексон в Атланте, аэропорт Детройт Метрополитан, аэропорт Логан в Бостоне, аэропорт им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке и другими.

Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Псориаз: лечение и профилактика болезни Лучший игровой клуб современного мира Виртуальные аппараты на рубли Устранение монополии на калийные удобрения в России
Лента авиановостей