Аэропорт «Борисполь» наконец-то стал прибыльным

Первое полугодие 2015 года впервые за последние три года стало прибыльным для киевского аэропорта Борисполь, информирует vnebi.com.

Аэропорт «Борисполь» наконец-то стал прибыльным

Пресс-служба киевского аэровокзала озвучила цифры — за первые 6 месяцев текущего года прибыль составила 214,5 млн гривен. Для сравнения приводятся несколько других показателей — к примеру, год назад за тот же срок сумма была убыточной и составила 116,4 млн гривен, а в 2013 значение убытков было минимальным — 7,1 млн гривен.

Борисполю, являющемуся на данный момент крупнейшим узлом пассажирских авиаперевозок в Украине, удалось не только увеличить количество обслуживаемых клиентов, но и начать успешную реализацию стратегии развития аэропорта, принятую в декабре прошлого года. Действия направлены в первую очередь на стимуляцию авиаперевозок, проведение различных работ по улучшению качества сервиса пассажиров. Кроме того, проводится работа над улучшением перспектив использования Борисполя как «хаба» для авиакомпаний.

В 2015 году из аэропорта Борисполь были открыты новые рейсы, среди которых маршруты в Китай, Беларусь, Латвию, Испанию, Туркменистан, на Мальту. За первую половину 2015 года аэропорт принял более 3,2 млн пассажиров.

Портал для скачивания фильмов для телефонов и планшетов Лучшие игровые автоматы скачать бесплатно Азартные игры в сети интернет на настоящие деньги Уникальная возможность – зеркала игровых аппаратов Дополнительный заработок на ломе
Лента авиановостей