Тайвань закупит американские MH-60R?

Министерство национальной обороны Тайваня сообщило, что планирует закупить от 8 до 10 американских боевых вертолетов MH-60R в модификации для противолодочной борьбы, информирует vnebi.com.

Тайвань закупит американские MH-60R?

Стоимость заказа, по подсчетам американцев, может составить около 800 млн долларов, а все необходимые формальности для начала сотрудничества планируется завершить к 2016 году.

На данный момент военно-воздушный парк ВМС Тайваня состоит из ПЛО S-70C(M) и устаревших MD-500, заменой которым и должны стать новенькие MH-60R. Кроме того, Тайвань ожидает реализацию большого заказа в США - согласно договору, американцы должны к 2018 году поставить в азиатскую страну 60 единиц вертолетов UH-60M.

Кроме того, Тайвань вооружена различными модификациями разноплановых моделей других боевых вертолетов.

Sikorsky SH-60 Seahawk является американским многоцелевым боевым вертолетом. Первый полет совершил в 1979 году, принят на вооружение различных подразделений армии США в 1984 году, эксплуатируется до сегодняшнего дня. На данный момент произведено более 600 вертолетов, стоимость каждой отдельной машины составляет примерно 28 млн долларов США.

Процедура сдачи авиабилета Казино Поинт - Украина ломает стереотипы Мы обеспечим вас чистой водой Одеяло. Как его выбирают? Перевозка больного из больницы