КНДР нашла способ прятать свои космодромы?

По данным американской разведки, результаты которой частично обнародовало агентство Kyodo, военно-космическое руководство Корейской Народной Демократической Республики нашло способ уменьшить вероятность слежения за пуском своих ракет посредством наблюдения со спутников или самолетов, информирует vnebi.com.

КНДР нашла способ прятать свои космодромы?

Сообщается, что на пусковой площадке Сохэ будет установлена специальная защитная крыша, которая сможет защитить территорию космодрома от возможных наблюдений.

Напомним, имеется информация, согласно которой КНДР провела испытания двигателей для новых баллистических ракет. Полномасштабные испытания могут пройти в очень скором времени и, вполне вероятно, в пределах текущего года.

В этом году уже состоялись неоднократные испытания ракет различного назначения и класса, среди которых был и запуск, обозначенный правительством КНДР как знак протеста против совместных военных учений США и Южной Кореи.

Стоит напомнить, что КНДР является неофициальным членом так называемого "ядерного клуба". В 1985 году КНДР, тем не менее, вступила в МАГАТЭ, выйдя из нее в 1994 году.

Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры PowerEgg – летающее яйцо Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку Открытие фотостудии: главные аспекты успешного бизнеса Предлагаем вам выгодно купить настольные игры для проведения вечеринки!