Самолету пришлось возвращаться в аэропорт из-за пьяных пассажиров

Инцидент произошел на рейсе Каунас(Литва)-Аликанте(Испания) в субботу, 1 августа, информирует vnebi.com.

Самолету пришлось возвращаться в аэропорт из-за пьяных пассажиров

Первым подробности происшествия рассказал представитель службы пограничной охраны Рокас Пукинскас. По его словам, в самолете произошел конфликт между членами семьи - гражданами Беларуси, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Конфликт на борту никак не утихал, поэтому экипаж решил вернуться в точку отправления. Самолет успел долететь до территории Польши.

Лайнеру пришлось некоторое время кружить над литовским аэропортом, чтобы израсходовать горючее для облегчения посадки. Читатели портала Kas vyksta Kaune, также сообщившего об инциденте, попытались узнать в редакции, не самолет этого ли рейса находился в небе над Каунасом.

Ryanair - ирландская авиакомпания, основанная в 1985 году. Лайнеры компании выполняют рейсы по европейским странам и в Марокко. Компания эксплуатирует лишь одну модель самолета - Boeing 737-800, всего в распоряжении перевозчика находится 303 машины данной модификации. Несмотря на принадлежность компании Ирландии, узловым аэропортом Ryanair является лондонский аэропорт Станстед.

Азарт и приключения ждут вас 10 правил покупки авиабилетов через интернет Чего вы не знали про защитные ролеты в Днепре? На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности
Лента авиановостей