Boeing уменьшает дальность полета

Американский авиапроизводитель Boeing сокращает расчетную дальность полета для некоторых моделей своих самолетов, информирует vnebi.com.

Boeing уменьшает дальность полета

Американцы также назвали модели, дальность полета которых уменьшится - Boeing 737MAX-7/737MAX-200/787-9/787-10/777-9X/777-8X. Стоит отметить, что большинство этих машин еще не поступило в эксплуатацию.

Расчетная дальность полета перечисленных моделей сократится почти на 1000 километров.

Более подробно о причинах изменений рассказал Джим Хаас, директор компании по маркетингу. По его словам, несмотря на уменьшение дальности полета, другие базовые характеристики останутся прежними. Уменьшение дальности полета связанно, в первую очередь, с увеличением общего веса пассажиров и кресел на борту, а это, в свою очередь, является следствием изменений в компоновке салона воздушных судов.

Директор отметил, что многие авиакомпании сегодня упраздняют премиум-класс, заменяя его более усовершенствованым бизнес-классом. При это меняются также характеристики и эконом-класса.

Хаас также сказал, что данные изменения летных характеристик в целом отражают современные тенденции авиастроения. По его словам, главным индикатором для изменений являются лишь мнения клиентов авиакомпаний.

Перевозка мебели с профессиональными муверами Размещение рекламы в аэропорту Борисполя Правильный выбор подарков семье на Новый год История появления автомобиля Lada Мюнхен – приветливая баварская столица