Boeing уменьшает дальность полета

Американский авиапроизводитель Boeing сокращает расчетную дальность полета для некоторых моделей своих самолетов, информирует vnebi.com.

Boeing уменьшает дальность полета

Американцы также назвали модели, дальность полета которых уменьшится - Boeing 737MAX-7/737MAX-200/787-9/787-10/777-9X/777-8X. Стоит отметить, что большинство этих машин еще не поступило в эксплуатацию.

Расчетная дальность полета перечисленных моделей сократится почти на 1000 километров.

Более подробно о причинах изменений рассказал Джим Хаас, директор компании по маркетингу. По его словам, несмотря на уменьшение дальности полета, другие базовые характеристики останутся прежними. Уменьшение дальности полета связанно, в первую очередь, с увеличением общего веса пассажиров и кресел на борту, а это, в свою очередь, является следствием изменений в компоновке салона воздушных судов.

Директор отметил, что многие авиакомпании сегодня упраздняют премиум-класс, заменяя его более усовершенствованым бизнес-классом. При это меняются также характеристики и эконом-класса.

Хаас также сказал, что данные изменения летных характеристик в целом отражают современные тенденции авиастроения. По его словам, главным индикатором для изменений являются лишь мнения клиентов авиакомпаний.

Скачай бесконечное удовольствие на свой телефон Новая силиконовая долина VC Игровые автоматы, демонстрирующие преимущества популярных видов спорта Азартные приключения с Гонзо: запускай и выигрывай Играйте и выигрывайте онлайн: лучшее место для азартных развлечений