«Эль-Аль» закупит новые Boeing

Израильская авиакомпания собирается существенно обновить свой воздушный флот за счет новых самолетов, заказанных у Boeing, информирует vnebi.com.

«Эль-Аль» закупит новые Boeing

Авиаперевозчик сообщил, что собирается произвести закупку 15 широкофюзеляжных пассажирских самолетов - Boeing 787-8 и 787-9 Dreamliner. Эти модели самолетов считаются наибольшими по размерами в мире, однако на сегодняшний день еще находятся в стадии тестирования. Напомним, недавно сообщалось о некотором количестве проблем, с которыми борятся инженеры компании. Среди прочих, самой опасной неполадкой оказалась слишком высокая вероятность возгорания системы электричества.

Израильтяне собираются за счет новых Boeing обновить нынешний воздушный флот компании, насчитывающий 43 лайнера. Сообщается, что по данному заказу самолеты будут доставляться в распоряжение компании начиная с 2017 года. Сумма заказа составила примерно 800 млн долларов США.

Компания "Эль-Аль" является национальным перевозчиком и крупнейшей авиакомпанией Израиля. Основанная в 1948 году, компания занимается как пассажирскими, так и грузовыми авиаперевозками. Последними - за счет компании "Эль-Аль Карго". При составе флота в 43 машины компания выполняет рейсы в 45 пунктов назначения.

Таким образом, после выполнения заказа, "Эль-Аль" более чем на треть обновит свой летный состав.

Adidas Stan Smith по низкой цене прямо в эти минуты Профессиональный ремонт двигателя автомобиля Покупайте аварийный рацион питания НетГейм - большой выбор игр Интернет ресурс для любителей самых разных авто