Самолет Air Canada совершил аварийную посадку

Вчера, 5 августа, в канадском городе Галифакс совершил аварийную посадку пассажирский лайнер компании Air Canada, информирует vnebi.com.

Самолет Air Canada совершил аварийную посадку

Об этом сообщила сама компания Air Canada. По ее данным, лайнер выполнял рейс Торонто-Дир-Лейк и был вынужден совершить экстренную посадку из-за проблем с давлением в кабине пилотов.

Пилоты сообщили о проблеме через три часа после вылета из аэропорта Торонто и получили разрешение на приземление в аэропорту Галифакса. Никто из 93 пассажиров или членов экипажа не пострадал.

Представитель Air Canada сообщил, что на данный момент устанавливаются причины, которые могли вызвать повышение давления в кабине плотов. Рейс был продолжен другим самолетом.

Air Canada является крупнейшей авиакомпанией одноименной страны. Основана в 1937 году. На сегодняшний день компания является 12-й в мире по количеству состава флота, имея в распоряжении 334 лайнера при еще 37 заказанных. Канадцы выполняют рейсы в 160 точек по всему миру и имеют 4 аэропорта в качестве узловых.

Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Прокат современных безопасных автомобилей на любой вкус Портал о мужском здоровье, силе и здоровом образе жизни Игровой аппарат «Гараж»: интересный сюжет и никакого риска Подробная информация об оффшорах всего мира: будь в курсе