Франция отправляет дополнительную технику на Реюньон

Правительство Франции сообщило, что направляет на Реюньон дополнительные людские и технические ресурсы для подводной и воздушной разведки, информирует vnebi.com.

Франция отправляет дополнительную технику на Реюньон

Тем не менее, французская сторона пока не подтвердила принадлежность ранее обнаруженных элементов крыла пропавшему прошлогодней весной Boeing. Ранее премьер-министр Малайзии заявил, что найденные на берегу Реюньона элементы принадлежат этому самолету.

Франция, по последним данным, провела совещание Минобороны, Минтранса и министерства заморских территорий и сообщила о решении направить на остров дополнительную технику для расследования.

Напомним, 29 июля на побережье острова Реюньон, французской заморской территории в Индийском океане, был обнаружен фрагмент крыла самолета. Премьер-министр Малайзии выступил с заявлением о том, что найденный обломок принадлежит пропавшему самолету Malaysia Airlines.

Напомним, пропавший самолет выполнял рейс Куала-Лумпур-Пекин. Самолет бесследно исчез 8 марта 2014 года, а найденные обломки крыла являются первыми найденными за почти полтора года фрагментами лайнера. Судя по всему, лайнер потерпел крушение в Индийском океане неподалеку от берегов Африки.

Докажи всем, что ты победитель: азарт в сети Отличное качество продукции и надежность отдельных узлов конструкции Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту? Игровые автоматы, рассказывающие о жизни братьев наших меньших Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам