Atlasjet Україна переносит первые рейсы

Авиакомпания Atlasjet Украина сообщила, что переносит на месяц уже запланированные рейсы, информирует vnebi.com.

Atlasjet Україна переносит первые рейсы

Украинский авиаперевозчик сообщил об этом посредством своей страницы в Facebook.

Изменения пришлись на три рейса: Харьков-Стамбул, Стамбул-Львов и Запорожье-Стамбул. Сообщается, что рейсы будут отложены на месяц: первый вылет из Харькова состоится 28 сентября, из Запорожья - 26 октября.

Компания сообщила, что переносы связанны с отсутствием заинтересованности потребителя, и с целью повышения этой самой заинтересованности перевозчик будет пересматривать имеющееся расписание полетов.

Компания пообещала вернуть пассажирам всю сумму оплаченных билетов и принесла извинения за предоставленные неудобства.

Atlasjet Україна - базирующаяся во Львове украинская авиакомпания. Основанная в 2013 году, компания обеспечивает внутриукраинские перевозки, а также перелеты в страны Европы, в том числе и в Турцию. Однако, наиболее задействованными аэродромами являются аэропорты Киева, Львова, Одессы и Харькова. Планируется осуществлять вылеты по 29 постоянным маршрутам с задействованием 4-х самолетов Airbus A-320. Планируется увеличить состав флота компании до 15 самолетов.

Виртуальные рецепты: варим компот онлайн Играть бесплатно в азартные приложения Недорогой отель в Киеве: 240 грн за номер Услуги эвакуатора по доступной цене Скачай бесконечное удовольствие на свой телефон