Индонезия: один человек погиб после падения легкого самолета

Сегодня, 12 августа, в индонезийской провинции Папуа разбился легкомоторный самолет, информирует vnebi.com. Уже есть подтвержденная информация об одном погибшем.

Индонезия: один человек погиб после падения легкого самолета

О катастрофе сообщил шеф полиции одного из небольших районов провинции, где и случилась авария. По словам шерифа, причиной катастрофы, скорее всего, стала неисправность двигателя, отключившегося после взлета.

Самолет числился в местной авиакомпании Komala Air.

Всего на борту самолета находились 7 человек: пилот, техник и пятеро пассажиров. Сообщается, что техник машины погиб, остальные пребывавшие на борту люди госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Cessna является американской компанией, занимающейся выпуском легкомоторных самолетов. Существующая с 1927 года компания за все время своей деятельности выпустила 10 моделей самолетов, среди которых одной из наиболее популярно использущейся является одна из первых - Cessna 172. За время эксплуатации было создано около 25 различных модификаций этой конкретной модели, всего же за время существования модели было выпущено около 43000 самолетов. Модель эксплуатируется с 1956 года.

Все о кредитах онлайн в Украине Выбираем и готовим говядину Качественная SMM раскрутка сайтов от опытных профессионалов своего дела Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги Продажа и изготовление металлоизделий
Лента авиановостей