В аэропорту Тбилиси арестованы торговцы наркотиками

Полиция Грузии арестовала четверых иностранцев в международном аэропорту Тбилиси имени Шота Руставели с большими объемами кокаина, информирует vnebi.com.

В аэропорту Тбилиси арестованы торговцы наркотиками

Об этом сообщил Михаил Дзагнидзе - глава уголовной полиции министерства внутренних дел страны. По его словам, в аэропорту задержаны четверо иностранцев, у которых были обнаружены 5 килограмм кокаина. Позже выяснилось, что арестованные оказались гражданами ЮАР, Бразилии и Эквадора.

Кроме этого, еще один перевозчик наркотиков был задержан на одном из контрольно-пропускных пунктов границы между Грузией и Турцией. Сообщается, что задержанный, гражданин Ливана, при себе имел около 7 килограмм кокаина и пытался перейти границу в сторону Турции.

По словам главы подразделения полиции, всем арестованным грозит срок от восьми лет лишения свободы по статьям, связанным с изготовлением, сбытом и прочими действиями с наркотиками на территории Грузии, и с попытками их транзита.

Международный аэропорт Тбилиси ежегодно обслуживает почти 1,5 млн пассажиров. Даже при таких цифрах воздушные ворота реализуют лишь чуть больше половины своего потенциала по пропускной способности пассажиров.

Игровой клуб – построй свое будущее! Бесплатные развлечения в вашем мобильном телефоне Эффективный инструмент роста продаж в интернет-магазине Интернет-магазин меховых изделий отличного качества Портал для поклонников всемирно известной Майнкрафт
Лента авиановостей