Боксера из Мексики не пустили на самолет из-за билета в Крым

Мексиканского боксера Адриана Луна Флореса не пустили на самолет из-за наличия у него билета в аннексированный Крым, информирует vnebi.com.

Боксера из Мексики не пустили на самолет из-за билета в Крым

Инцидент произошел в Мехико при посадке на рейс компании Air France, который соединяет между собой столицы Мексики и России. Подробности инцидента сообщил агент боксера. По его словам, при досмотре у мексиканца обнаружили билет в Крым, куда боксер планировал отправиться из Москвы - на полуострове пройдет боксерский турнир. Обнаружив билет на аннексированную территорию, персонал аэропорта отказал мексиканцу в допуске на самолет до Москвы.

Тем не менее, агент отметил, что боксер в любом случае попадет в Крым. По его словам, боксерский турнир из Крыма будут транслировать в США и других странах, а на сами соревнования поедут члены жюри из различных западных стран.

Напомним, сегодня в самолете компании Air France, следовавшем по маршруту Токио-Париж, скончалась 33-летняя гражданка Франции. Лайнеру пришлось совершать экстренную посадку в московском аэропорту Шереметьево. Причины смерти француженки не сообщаются.

Игры от Netent: лучшие предложения в виртуальном мире О достоинствах виртуальных игровых автоматов Интернет-магазин качественного спортивного питания Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров Портал для скачивания фильмов для телефонов и планшетов
Лента авиановостей