Турок, родившийся в самолете компании Turkish Airlines, стал бортпроводником компании

Родившийся в 1990 году в самолете компании Turkish Airlines гражданин Турции стал бортпроводником этой компании, информирует vnebi.com.

Турок, родившийся в самолете компании Turkish Airlines, стал бортпроводником компании

О подробностях интересного случая рассказал газете The Daily Mail сам турок, 25-летний Эркан Гелди. По его словам, его отец работал в Германии, и во время одного из перелетов его матери он и родился. Случай произошел в 1990 году на самолете, выполнявшем рейс Измир - Франкфурт.

Молодой человек считает, что именно рождение в самолете определило его призвание на всю жизнь. Стоит отметить, что образование парня никак не связано с авиаперевозками.

Turkish Airlines является крупнейшим авиаперевозчиком причерноморской страны. Он осуществляет рейсы в более чем 260 точек на земном шаре, среди которых более 40 составляют внутренние турецкие аэропорты. Компания базируется в международном аэропорту Стамбула, названного в честь турецкого революционера Мустафы Кемаля Ататюрка. На сегодняшний день перевозчик в основном эксплуатирует самолеты производства французского концерна Airbus, однако и американские Boeing летают под знаменами компании в немалом количестве.

Коптильни и самогонные аппараты от производителя Результаты China Airshow-2016 – Россия выходит на новый уровень Играй в клубе – зарабатывай деньги «Гослото «6 из 45» - выигрыш каждому! Корейский уход за подростковой кожей
Лента авиановостей