Самолет МАУ совершил экстренную посадку

Самолет Международных авиалиний Украины, который летел по маршруту Киев-Нью-Йорк, экстренно сел в аэропорту Варшавы. Об этом сообщают пассажиры.

Самолет МАУ совершил экстренную посадку

«Вчера, около 15:00 по Киеву, авиакомпания МАУ, которая выполняет перевозки пассажиров по маршруту Киев-Нью-Йорк, экстренно приземлила в Варшаве самолет на ремонт, выпустила людей в терминал и оставила без информации и средств комфорта. Рейс переносили несколько раз, и до сих пор пассажиры спят на холодных стульях в зале аэропорта», — говорится в сообщении.

Пассажиры утверждают, что им не говорят о времени вылета и состоится ли он вообще, также не обеспечено питание и место для отдыха.

В пресс-службе МАУ пояснили, что во время полета у самолета отказала одна из систем и пилот обязан был посадить самолет в ближайшем аэропорту.

В авиакомпании уверяют, что пассажирам трижды было предоставлено питание и напитки, один раз — дополнительные напитки. По запросу 17 пассажиров перевели на другие рейсы.

В МАУ сообщают, что самолет починили и он готов к выполнению рейса.

Вы не поверите: съемки НЛО с борта косм.аппаратов NASA

Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры Портал, который обеспечивает самой свежей и проверенной информацией Честный способ получить призы в популярных играх Виртуальное пространство в режиме онлайн Прямой городской номер: для кого и зачем?
Лента авиановостей