Аэропорт Одессы не принимает самолеты

Аэропорт Одессы не принимает самолеты

Снегопад и порывы сильного ветра заморозили работу аэропорта.

Международный аэропорт Одесса закрыит и не принимает самолеты из-за плохой погоды.

17 января Одесса приняла только один самолет авиакомпании МАУ из Борисполя, который приземлился вскоре после полуночи. Этот же борт вылетел в обратном направлении утром.

Остальные рейсы не выполняются. Отменены вылеты на Варшаву, Минск, Киев, Вену и Стамбул. Не приземлились запланированные рейсы из этих же городов.

Снегопад и порывы сильного бокового ветра до 22 м/с не позволяет совершить безопасную посадку. Вертикальная видимость — 30 метров, что также значительно меньше установленного минимума для одесского аэропорта.

Взлетно-посадочная полоса расчищается, но интенсивность нарастания снежного покрова не позволяет содержать всю полосу в приемлемых для посадки условиях.

Вице-губернатор Одесской области Владимир Жмак в Facebook сообщил, что из-за погоды не работают также Белгород-Днестровский, Усть-Дунайский и Южный порты.

Способы, экономящие бюджет производства Размещение рекламы в аэропорту Борисполя Как носить женские туфли на шпильке Вторичные гранулы ПЭТ оптом в России Ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса» при фешенебельном отеле «Националь».
Лента авиановостей