Bloomberg: «дочка» S7 получит право использовать логотип Cyprus Airways

Авиакомпания Charlie Airlines будет использовать два самолета A319 из авиапарка S7

Charlie Airlines (дочерняя авиакомпания S7 Group) подпишет в пятницу с кипрскими инвесторами соглашение по использованию торговой марки обанкротившегося кипрского перевозчика Cyprus Airways. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на сообщение министерства финансов Кипра.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Ранее акционер авиакомпании S7 Airlines Владислав Филев сообщал, что новая кипрская авиакомпания рассчитывает получить осенью текущего года сертификат эксплуатанта (документ, который дает авиакомпании право на осуществление полетов) и начать полеты уже в этом году.

Впервые о создании новой авиакомпании на Кипре Филев заявил в марте 2016 г. Он говорил тогда, что компания будет назваться Charlie Airlines (популярное в Великобритании прозвище для кипрских иммигрантов, которые приехали в страну в 1970-е годы после турецкого вторжения на остров). Российской стороне будет принадлежать только 40% акций, остальное — кипрским партнерам. Акционеры S7 объявили о намерении приобрести актив в Европе после неудачной попытки спасти обанкротившуюся авиакомпанию "Трансаэро", активы которой в итоге достались "Аэрофлоту".

Планируется, что авиакомпания будет использовать два самолета A319 из авиапарка S7. Charlie Airlines будет осуществлять полеты из Кипра в ряд других европейский стран.

Игра «Марко Поло»: для любителей отважных путешествий Современный сервис заказа авиабилетов в любой уголок планеты Виртуальный клуб – стань богачом! Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Огромный портал в большим перечнем русских производителей
Лента авиановостей