Virgin Atlantic заказала A350 XWB

Британская авиакомпания Virgin Atlantic Airways заказала в общей сложности 12 самолетов А350-1000. Это самая вместительная модель семейства А350 XWB. Восемь самолетов были куплены напрямую у Airbus, остальные четыре будут взяты в лизинг у компании ALC. Об этом сообщили в пресс-службе авиаконцерна.
"A350-1000 был выбран в ходе тщательного анализа и сравнения существующих аналогов. Авиакомпания планирует эксплуатировать эти самолеты на сети своих трансатлантических направлений из аэропортов Хитроу и Гатвик. Благодаря новой концепции оформления внутреннего пространства салона «Airspace by Airbus», Virgin Atlantic сможет предложить пассажирам еще больше комфорта на длительных перелетах", - говорися в сообщении.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отметил, "Я рад этой новости. Это хорошо как для пассажиров, так и для экономики Великобритании. Фантастический А350 строят, в том числе, и в Великобритании; многие британские компании являются поставщиками для этой программы. Это очень хорошая инвестиция в экономику страны и в мировую аэрокосмическую промышленность."
Президент авиакомпании Virgin Atlantic Крейг Кригер добавил: “ Данный заказ показывает наше стремление предлагать пассажирам только самое лучшее в полете. Самолеты А350-1000 будут играть ключевую роль в нашем флоте, что находится в полном соответствии с планами эксплуатировать самые современные, экологичные и новейшие воздушные суда. Мы ждем с нетерпением, когда эти высокоэкономичные самолеты поступят в наш парк."
“Этот контракт позволит авиакомпании Virgin Atlantic одной из первых предложить своим пассажирам путешествие в уникальном салоне Airspace. Современные А350 станут прекрасным дополнением к уже имеющемуся у авиакомпании парку широкофюзеляжных самолетов А330, позволив существенно сократить операционные расходы за счет унификации типов,” - сказал Фабрис Брежье, Президент Airbus.
A350 XWB – новейшее поколение широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетов средней размерности. Эти самолеты воплощают в себе все самые передовые достижения в области аэродинамики, технологий проектирования и авионики. Свыше 70% конструкции выполнено из высокотехнологичных материалов, включая композитные материалы (53%), а также титановые и алюминиевые сплавы нового поколения. Кроме того, благодаря аэродинамическим улучшениям и двигателям нового поколения от Rolls-Royce удалось сократить расход топлива на 25%.

Телевизоры Самсунг со склада в Москве по выгодной цене Приумножить капитал приглашает интернет казино 777 Original Международные перевозки грузов высшего качества Смотрите лучшие обзоры на авто Обзор игрового автомата Book of Ra Deluxe от Novomatic
Лента авиановостей