Air Europa осуществит модернизацию самолетов A330

Air Europa продолжает проводить обновление дальнемагистрального флота. В дополнение к приобретенным 24 новым самолетам Boeing 787 Dreamliner, которые будут поступать вплоть до 2022 года, авиакомпания также осуществляет модернизацию существующих воздушных судов A330. Три самолета A330-200, выполняющие рейсы в Нью-Йорк и Сан Пауло, уже были переоснащены. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

"Новый Бизнес класс А330 предлагает для пассажиров максимальный комфорт, который практически идентичен Бизнес классу на новых Dreamliner 787: полностью раскладывающиеся кресла, подголовник с различными уровнями фиксации, индивидуальная система развлечений, 3 уровня индивидуального освещения, USB, розетка для зарядки компьютеров и других устройств. Модернизация A330 также коснулась увеличения количества кресел Бизнес класса с 18 до 24. Цветовая гамма салона выдержана в светло-серых тонах, что придает кабине Бизнес класса больший комфорт", — говорится в сообщении.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Также в пресс-службе добавили, что "два самолета A330 выполняют рейсы в Сан Пауло, а третий самолет будет летать в Нью-Йорк до декабря 2016 года и будет заменен новым Dreamliner 787. По планам авиакомпании освободившийся обновленный A330 будет в дальнейшем совершать перелеты в столицу Уругвая, Монтевидео".

Главные правила стильного классического мужского образа Виртуальное пространство игровых приложений на деньги Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем Портал компании, которая заботится о своих клиентах Качественная спортивная обувь от лучших производителей
Лента авиановостей