Украинский лоукостер начал полеты из Киева в Одессу!

12 июля состоялся первый полёт авиакомпании «Bravo Airways», открывший новое направление полетов из Киева в Одессу. Регулярные рейсы будут осуществляться из аэропорта «Киев» (Жуляны) комфортабельным самолетом Boeing 737.

Среди пассажиров первого рейса был губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, первый заместитель главы Комитета ВРУ по вопросам транспорта Игорь Васюнник, глава подкомитета по вопросам авиатранспорта транспортного комитета Николай Кадыкало.

Директор аэропорта Одесса Виталий Портянко назвал этот полет «историческим событием» и «замечательной революцией» в повышении доступности полетов в «южную столицу» для украинцев.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Цена на билеты из Киева до Одессы начинается от 499 гривен в эконом классе.

«Одесское направление осваивается нами в рамках программы развития региональных аэропортов. Помимо цены для пассажиров важен и тот факт, что наш базовый аэропорт — Жуляны – находится всего в семи километрах от центра Киева», — сказал генеральный директор авиакомпании «Bravo Airways» Виктор Телегин, презентуя рейсы, призванные активизировать сообщение между главной и южной столицами Украины. Он так же отметил, что «несмотря на недолгий перелет, пассажиров обязательно будут кормить».

Михеил Саакашвили приветствовал авиарейс в Одессу, подчеркнув что «это те цены, о которых ранее можно было только мечтать». И обратил особое внимание на необходимость свободной конкуренции в авиаотрасли. Настаивая на необходимости уничтожения «Змея Горыныча монополии» Саакашвили отметил, что после увольнения с должности главы авиаслужбы ставленника авиакомпании МАУ, ситуация полностью не решилась. Монополия одной компании продолжается в аэропорту Борисполь. Намеренно сорван уже второй конкурс по избранию генерального директора государственного предприятия.

Гендиректор аэропорта «Киев» Алексей Яковец отметил, что данный рейс восстановил «историческую справедливость», ведь первые полеты в Одессу совершались именно из аэропорта Жуляны.

Презентуя обратный рейс Одесса-Киев гендиректор авиакомпании “Bravo Airways” отметил «За месяц наша компания перевезла около 50 тысяч пассажиров и одна из наших задач развитие внутренних перевезок в Украине».

Авиакомпания «Bravo» сегодня показала, что на украинском рынке могут работать не только западные компании – лоукостеры, но и национальные. Для этого нужна лишь политическая воля правительства.

Пресс-служба Bravo Airways

Скачай бесконечное удовольствие на свой телефон Отличное качество продукции и надежность отдельных узлов конструкции Виртуальные развлечения: видео-слот «Lucky Lady’s Сharm» Игровой зал с большим набором онлайн симуляторов Перевозка мебели с профессиональными муверами
Лента авиановостей