Германская авиакомпания Germania подписала с Airbus контракт на USD 2,6 млрд

Перевозчику будут поставлены 25 узкофюзеляжных самолетов Airbus A320neo

Частная немецкая авиакомпания Germania подписала контракт на поставку 25 узкофюзеляжных самолетов Airbus A320neo. Как сообщается в опубликованном во вторник пресс-релизе французской авиастроительной компании Airbus, общая стоимость сделки составила USD 2,6 млрд.

"Germania Group разместила обязательный заказ на 25 A320neo. Контракт был подписан на авиасалоне в Фарнборо (Великобритания) исполнительным директором компании Карстеном Балке и президентом, генеральным директором Airbus SAS Фабрисом Брежье", — отмечается в сообщении.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Авиакомпания Germania была основана в 1978 году, ее штаб-квартира находится в Берлине. Компания осуществляет международные перевозки в Европу, Северную Африку и на Ближний Восток, а ее воздушный флот насчитывает 22 самолета, из которых 15 — производства Airbus.

Airbus A320neo принадлежит к семейству узкофюзеляжных самолетов для авиалиний малой и средней дальности. Главными отличиями новой модели от оригинальной серии A320 являются новые более экономичные двигатели, измененная конструкция крыла, увеличенный багажный отсек и новые варианты компоновки салона.

С момента запуска программы в 2010 году Airbus получил более 4,5 тыс. заказов от 82 различных компаний на поставку летательных аппаратов этого семейства.

Настенные газовые котлы: с закрытой или открытой горелкой? Отличный выбор кальянов и ингредиентов для них Невероятные технологии древних цивилизаций Портал для любителей качественного и комфортного путешествия Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого
Лента авиановостей