Роботы на страже чистоты

В XXI веке каждому человеку необходимо «быть на коне». Но в бешеном ритме города, бесконечной гонке за деньгами, успехом, признанием непроизвольно забывается одна из главных составляющих успешного человека – здоровье! Многие люди забывают, а некоторые даже не знают, какое огромное количество болезнетворных бактерий и аллергенов скапливается в обычной пыли. А у тех, кто помнит, элементарно не остается времени на ежедневную уборку.

Роботы на страже чистоты

Вот тут то и вступают в игру электронные помощники – пылесосы, удачно «приправленные» искусственным интеллектом, которые можно недорого приобрести на сайте. Еще в далеком 1958 году Николай Носов в своем бессмертном произведении «Незнайка в Солнечном городе» описывал подобный агрегат под названием «Кибернетика». И только в начале III тысячелетия было налажено их серийное производство. Всего лишь десятилетия хватило для того, чтобы технологии в этой сфере шагнули далеко вперед.

Это умное устройство начинает свою работу с расчета площади помещения и масштабов загрязненности, дабы не изнашивать свои детали, занимаясь лишними делами. Однако он не считает лишним проходиться по несколько раз по одному и тому же месту, если уверен, что это необходимо. Причем, свои функции выполняет на всех видах напольных покрытий. Запрограммировав его на уборку в свое отсутствие, вы точно можете быть уверены, что чудо-пылесос уберет все до последней пылинки. При этом он не наткнется на препятствия, не заденет мебель, не запутается в проводах или краях ковра. В последнем случае он просто остановит уборку и будет пытаться выпутаться. По окончании уборки или при необходимости маленький помощник сам вернется на базу, вытряхнет собранную пыль в специальный пылесборник и встанет на подзарядку.

Робот-пылесос не только прост в управлении, но и не нуждается в специальном сервисе. В случае поломки на дисплее отобразится, какая именно деталь подлежит замене. И даже если возникнет необходимость обратиться в сервисный центр, то можно быть уверенным, что ремонт пройдет быстро и с минимальными затратами.

Не обошли разработчики стороной и людей с ограниченными возможностями. Наличие пульта дистанционного управления позволяет управлять настройками на расстоянии.

Тем, кто надумает приобрести себе маленького домработника, предстоит выложить, примерно, от 20 до 80 тыс. руб., в зависимости от фирмы и доступных настроек. Пусть каждый сам решает, сколько стоят его здоровье и время!

Жаль, что с ним поговорить нельзя… Пока нельзя…

Игровой зал для любителей риска: присоединяйтесь и выигрывайте деньги Как найти хорошего мужа Все самые передовые интернет-игры Красочные экскурсии по Мадриду Популярные игровые аппараты бесплатно и без регистрации
Лента авиановостей