TRIALLI – мировой опыт производства

История итальянской компании TRIALLI началась относительно недавно, в недалеком 1995 году, когда шесть предприятий решили создать свою торговую марку, сохранив, таким образом, самостоятельность перед автопроизводителями. Это решение позволило остаться независимыми от крупных корпораций и создать собственную сбытовую сеть. Само название компании производственное от «Тройственный Союз» – союз включает автономные предприятия с собственной сетью распределения, производящих продукт под одним брендом. Сегодня же в состав Trialli, кроме итальянских, входят предприятия многих стран Европы, также России и КНР.

TRIALLI – мировой опыт производства

Сейчас узнаваем и фирменный стиль логотипа бренда – сочетание черного с зелёным, использование зелёной полоски. Продукция итальянской марки TRIALLI доступна на многих континентах, наименований в ассортименте насчитывается более 2500 Продукция компании представлена в двух классах: средний и премиум.

В 2005 году было запущено производство продукции для российских легковых автомобилей.

Детали, которые производит TRIALLI, предназначены для самых основных автомобильных систем, ремкомплектов, некоторые из которых включены в самостоятельные разделы, отвечают основным требованиям современных технологий автомобилестроения.

На данный момент TRIALLI входит в управляющую компанию Карвиль, которая занимается реализацией и системой сбыта продукции многих известных брендов, также на Украине.

Продукцию из своего ассортимента производитель испытывает и в автоспорте, этим занимается специально созданная команда, хотя TRIALLI для раллийных автогонок детали не планирует выпускать. На тренировочный спортивный автомобиль были установлены стандартные детали, которые выдержали агрессивные условия эксплуатации и отлично продемонстрировали себя на деле.

Количество заводов, которые выпускают продукцию под именем бренда, насчитывается 32, из которых 14 являются предприятиями, официально поставляющими комплектующие на конвейры для известных автопроизводителей, например Volkswagen Group. На производстве TRIALLI используются современные технологии, компания представляет продукцию высочайшего качества. Предприятия-партнеры компании сертифицированны по международному стандарту качества.

Свою продукцию TRIALLI представляет в индивидуальной, качественной упаковке, которая имеет фирменный стиль, выполнена качественно, защищает деталь при транспортировке и хранении от повреждений.

Как правильно выбрать подержанный Iphone Онлайн-клуб для любителей рисковать Азартные игры – виртуальный мир в режиме онлайн Великолепный сервис перевозок в Краснодарском крае Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи!
Лента авиановостей