Sims 4

И снова о любимой многими игре The Sims. 2014 год нас порадовал выходом новой части – The Sims 4 тут. Но порадовал ли? По сравнению с 3 частью кое в чем проигрывает, но всё же есть и плюсы.

Sims 4

Итак, о плюсах. Редактор персонажей стал значительно лучше. Теперь можно изменять не только тип лица, прическу вес и степень накачаности персонажа, но также тип фигуры и даже отдельных частей тела. Редактор лица теперь имеет тоже больше возможности. Режим строительства стал намного проще в использовании. Также, за что можно похвалить разработчиков, появилось много новых навыков. Появилась возможность управлять симами на работе. Добавлена возможность делать несколько дел одновременно, отныне сим, к примеру, может есть и смотреть телевизор одновременно. Улучшена финансовая часть игры, теперь стоимость объектов игры и продуктов более соответствует зарплатам и для того что бы накопить на приличную покупку или новый дом, придется хорошенько поработать.

Теперь о минусах. Разработчики обещали новую систему эмоций, и они её ввели, однако реализация получилась не самая удачная. Вместо реалистичности игроки получили еще большее отхождение от реальности. Эмоции имеют минимальное влияние на игровой процесс, а возникают они порой от таких абсурдных вещей как принятие душа, при чем если поднятие настроения в душе еще как-то можно объяснить, то такие эмоции как романтичность от принятия душа объяснить сложно. Дальше больше, вместо свободы перемещений, игроки получили два города, в которых при любом перемещении загружается новая локация. От этого управлять несколькими симами затруднительно, ведь что бы переключиться с одного на другого, приходиться каждый раз загружать локацию. Кроме того городки очень маленькие, отсутствуют такие простые постройки как магазин к, примеру. Конечно, можно купить продукты или книги можно прямо из дома, но где тут реалистичность?

Следует сказать так же о том что пропали побочные задания, которые вносили разнообразие в третью часть серии. Раньше при развитии навыков, симам поступали различные задания, которые давали заработать дополнительные финансы или даже открыть новые возможности. Отныне с этим покончено.

Графика игры, для своего времени, смотрится очень скромно и даже устарело. Конечно, это не самая важная часть игры, о чем говорят шедевры предыдущих лет, в которые многие до сих пор с удовольствием играют. Но можно ли отнести данную игру к таким шедеврам?

Как легко купить стиральную машину Точные и качественные копии дорогих часов Ученые научились ощущать вкус пищи в виртуальной реальности Игровые автоматы в реальном времени и режиме онлайн Грамотное и ответственное оформление ваших таможенных документов
Лента авиановостей