Как заработать на рекламе в лифтах

Для того чтобы зарабатывать на рекламе в лифтах, не нужны деньги на стартовый капитал. Открывать ИП не нужно. Вместо офиса, можно работать дома.

Как заработать на рекламе в лифтах

Схема следующая:

Для начала нам нужно проанализировать рынок. Необходимо выяснить, в каком микрорайоне меньше всего процветает такой бизнес. Как? Можно попробовать походить по подъездам и анализировать. Но это займет много времени. Можно зайти в интернет, ввести в поиске «Реклама в лифтах Ростов». Там мы увидим номера телефонов наших конкурентов. Звоним им, якобы мы представители компании условного «Агенства Ньюдом» и хотим разместить рекламу через них. Спрашиваем в каком районе они работают. Анализируем и находим самый выгодный микрорайон. Нам на начальном этапе будет достаточно 100 подъездов.

После того как, мы сделали анализ и выбрали микрорайон, нам нужно договориться с ЖЭУ или с теми, кто обслуживает лифты. Обычно, они берут процент от заказа или можно договориться с ними размещать их рекламу рядом со своей, например, задолжников по неуплате.

После этого, мы ищем дизайнеров. Они обычно берут 300 рублей за один заказ.

Итак, мы нашли место, где нам будут формировать и рисовать рекламу тех фирм, которые будут сотрудничать с нами. Теперь нужно искать Типографию. Лучшим вариантом будет — typography-spb. В ней нам будут печатать рекламу. За 100 штук берут в среднем около 1000 рублей. Далее, нужно найти расклейщика рекламы. Зарплата от 300 до 500 рублей за заказ.

Мы имеем: договоренность работать в районе, знаем где делать рекламу, в каком месте будем ее печатать и кто будет разносить. Теперь, садимся за компьютер, берем телефон, газету с объявлениями и звоним потенциальным клиентам, делая и холодные звонки тоже. За заказ обычно берут 5000р за 100 листовок.

Как это работает в итоге: Договариваемся с клиентом. Получаем заказ и деньги 5000р за 100 штук. Эту информацию везем к дизайнеру, даем ему 300р. Далее, едем в типографию даем им 1000р, договариваемся о встрече с разносчиком и отдаем ему готовые листовки. Платим ему за его работу 500р.

Итого: 5000-300-1000-500 = 3200 рублей! Это чистая прибыль. Ну может придется отстегнуть % ЖЭУ. Около 3000 за день работы. Здорово, правда? Если работать без выходных и с учетом того, что в день у нас будет по одному заказу. Понятно, что может быть и два заказа на 100 листовок в день. Возможно, что и ни одного. Если, как говорится «попрет», то можно расширять территорию, снять офис, штат нанять, делать рекламу не только в лифтах. Сделать фирму, расширить штат и размещать рекламу не только в лифтах, но и в общественных транспортах и стать миллионером с нуля. Дерзайте!

Основатель Amazon построит ракету для полёта на Луну Gaminator — игровые автоматы для истинных ценителей азарта Максимально точная документация на каждое изделие Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине — особенности Обязательные экоисследования − как основа проектной документации
Лента авиановостей