Еще одна новая авиакомпания. Самолеты старые.

Еще одна новая авиакомпания. Самолеты старые.

В Украине появилась еще одна авиакомпания — "Дрим Винд". В ее флоте два самолета.

Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра гражданских воздушных судов.

Так, в реестре за авиакомпанией "Дрим Винд" значатся два Boeing 737-300 с регистрационными номерами UR-CRL и UR-CRМ. Первое воздушное судно было выпущено в 1990 году, второе — в 1991-м. В Госреестр они внесены 18 июля и 27 июня соответственно.

Директором авиакомпании числится Савостьянов Николай Владимирович. Ранее человек с таким именем и фамилией возглавлял службу планирования и оперативного управления Международного аэропорта Борисполь. Основателями компании значатся Кукса Анатолий Дмитриевич и Романенко Егор Александрович.

Напомним, что ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что с 2019 года возраст пассажирских самолетов, эксплуатируемых отечественными авиакомпаниями, не будет превышать 20 лет.

Источник

Особенности ведения бухгалтерского отчета на территории России Большой выбор игровых слотов для бесплатной игры Реальная виртуальная реальность Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Великое множество качественной дверной фурнитуры
Лента авиановостей