Долгие часы в аэропорту и «недолет» багажа

Долгие часы в аэропорту и «недолет» багажа

Инцидент с авиакомпанией YanAir происходит уже третий раз за неделю.

3 августа, украинские туристы более 13 часов ожидали рейса YE211 Киев-Тбилиси компании YanAir.

Позже, когда самолет все же прилетел в Грузию, пассажирам сообщили, что их багаж остался в Украине.

"Самолет все же вылетел из Киева вместо запланированных 8:45 в 21:30. Время вылета переносили 5 раз. И когда это корыто с запахом "весеннего подвала" приземлилось в Тбилиси около 02:00, то багажа на нем не было! Все чемоданы в Киеве. Представителей авиакомпании нет, все официальные телефоны не отвечают" — так описал ситуацию журналист телеканала 24.

Долгие часы в аэропорту и «недолет» багажаОн отметил, что по словам работников аэропорта, такой инцидент с авиакомпанией происходит уже третий раз за неделю.

"Багаж говорили, что возможно прибудет завтрашним рейсом Yanair, но не в Тбилиси, а в Батуми, откуда его должны доставить в столичный аэропорт. У людей слетели брони отелей, следующие рейсы, многие не могут двигаться дальше из Тбилиси, потому что ждут завтрашний багаж. Короче, трэш продолжается", — добавил корреспондент.

Источник

Вы думали о том, чтобы сменить дизайн квартиры? Тогда, вам к нам Правильное одеяло. Критерии выбора Максимально точная документация на каждое изделие Съемное оборудование для погрузчика Заработок в интернете: играй на деньги и получай стабильный доход!
Лента авиановостей