Морская пехота и авиация Сухопутных войск в совместных действиях на Азовском побережье ...

Основу учений составила авиационная компонента

По легенде учений подразделения Морской пехоты и авиации Сухопутных войск ВС Украины уничтожали условного противника, который пытался высадиться на побережье Азовского моря.

Морским пехотинцам с привлечением артиллерии и авиации намерения условного противника по высадке морского десанта противника на морском побережье в указанном районе - удалось отбить, противник отказался от высадки.

Основу учений составила авиационная компонента, с помощью которой было обеспечено доставку и высадку десанта, прикрытие подразделений морской пехоты с воздуха, уничтожение условного противника на море.

- С поставленными задачами подразделения справились в полной мере. Тренировки по отражению действий противника на побережье Азовского и Черного морей - будут продолжаться и в дальнейшем, - отметил Командующий Морской пехоты генерал-майор Юрий Содоль.

Пресс-служба 36 отдельной бригады морской пехоты

Источник

Современное оборудование для заморозки Репетиционная база, звук Центробанк начал работу по созданию национальной цифровой валюты Где заказать угловой шкаф-купе Бонусная программа клуба Лавина: правила и условия
Лента авиановостей