АРМА прокомментировало решение суда по аресту имущества аэропорта Одесса

АРМА прокомментировало решение суда по аресту имущества аэропорта Одесса

Национальное агентство по розыску и менеджменту активов (АРМА) подтвердило судебный запрет передавать в управление арестованное имущество ООО «Международный аэропорт «Одесса».

Об этом говорится в ответе АРМА на запрос журналиста «Слова и Дела».

Как указывается в документе, Окружной административный суд города Киева действительно установил некоторые запреты для передачи имущества Одесского аэропорта в управление.

«Решением ОАСК от 14 августа установлены некоторые запреты, которые препятствуют передаче указанных арестованных активов Международного аэропорта «Одесса» в управление будущему управителю. По убеждению Нацагенства, административным судом в этом решении установлены такие условия передачи активов в управление, которые выполнить с юридической точки зрения невозможно», — говорится в письме за подписью начальника управления по вопросам управления активов АРМА Виталия Ризныка.

В ответе также указывается, что Нацагентство подало апелляцию на такое решение ОАСК, в которой просит отменить постановление суда. В АРМА добавили, что в связи с этим решением был продлен на 20 дней срок для предложений по управлению Одесским аэропортом начиная с дня вступления в силу будущего решение Киевского апелляционного административного суда.

Согласно сайту Судебной власти, заседание КААС по апелляции АРМА состоится 26 сентября.

АРМА прокомментировало решение суда по аресту имущества аэропорта Одесса

Источник

Строительные материалы: пластиковые трубы Что такое аренда квартир? Смартфон P9 Lite Игровое пространство в режиме онлайн Классификация спецодежды