Эдвинас Рузгас одержал победу на Гранд Финале турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup …

Эдвинас Рузгас одержал победу на Гранд Финале турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup …

Гольфист из Вильнюса Эдвинас Рузгас стал чемпионом турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup 2018 среди любителей. Гранд Финал турнира прошел с 27 октября по 4 ноября в городе Белек, провинция Анталья, Турция.

Турнир по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup учреждён в 2013 году и изначально проходил в 12 странах. Сейчас это крупнейший в мире турнир по гольфу среди любителей. В 2018 года в нем участвовало более 8 000 игроков, которые были лично приглашены организатором турнира — авиакомпанией Turkish Airlines.

Отборочные соревнования проходили с февраля по октябрь на 5 континентах в 63 странах в 100 городах, в которые летает авиакомпания Turkish Airlines. Члены и партнёры Turkish Airlines Corporate Club получили возможность установить новые связи и знакомства одновременно с посещением самых престижных полей для гольфа в мире.

Гранд Финал, в котором участвовало 100 игроков из 63 стран, принимал отель Titanic Deluxe Golf Belek, а сами соревнования проходили непосредственно в гольф-клубе Titanic. Большинство участников Гранд Финала были победителями 100 отборочных соревнований турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup.

В конце второго дня соревнований по результатам двух раундов лидером стал Эдвинас Рузгас, набрав 88 очков, за ним шёл Мехмет Денгиз из Парижа, а третье место разделили Юки Янай из Токио и Мехмет Зийлан из Стамбула. Приз за наименьший гросс выиграл Густав Шауман из Стокгольма, который набрал 5 очков за 2 раунда. В соревновании на самый ближний удар к лунке награды получили Олег Голод из Киева и Йенкюнг Ким из Сеула.

Авиакомпания Turkish Airlines известна своим гостеприимством, которое было отмечено наградами. Поэтому все участники турнира и их гости были обеспечены перелетом бизнес-класса в Анталью с возможностью отдыха в бизнес-лаунже в Стамбуле, а из аэропорта для них был организован специальный трансфер в отель Titanic Deluxe Golf Belek.

Старший вице-президент по корпоративным коммуникациям авиакомпании Turkish Airlines Седа Кальйонджу так отозвался о турнире: «Мы рады поддерживать соревнования по гольфу, и шестой турнир по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup среди любителей является тому подтверждением. Мы приложили все усилия для развития турнира Turkish Airlines World Golf Cup, и он стал самым лучшим международным турниром по корпоративному гольфу в мире. Наши поздравления всем победителям. Мы с нетерпением ожидаем начала соревнований в 2019 году».

Победитель любительского турнира получил право на участие в профессиональном турнире Turkish Airlines Open Pro-Am, в котором он провёл игру с Ли Вествудом на следующий день после Гранд Финала.

Вместе с такими международными спонсорами как Titanic, Financial Times, National Rental и Ruck & Maul, турнир по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup даёт игрокам-любителям возможность участия в самых престижных соревнованиях. Кроме этого турнира авиакомпания Turkish Airlines также поддерживает турниры по гольфу Turkish Airlines Challenge и Turkish Airlines Open.

Turkish Airlines стремится создать выдающееся спортивное наследие, поэтому вместе с гольфом авиакомпания также является одним из спонсоров соревнований по баскетболу, регби и футболу, среди которых Евролига по баскетболу Turkish Airlines, международный турнир европейского профессионального клубного регби и Чемпионат Европы по футболу 2016 под эгидой УЕФА.

Turkish Airlines, Inc.

Служба по связям со СМИ

Источник

Играть бесплатно в азартные приложения Качественный сайт о жизни современной Самары Великолепный выбор мини АТС для каждой компании Любовный гороскоп для каждого знака Зодиака Онлайн приключения с азартным уклоном
Лента авиановостей