Аэропорт «Львов» — о безопасности багажа

Аэропорт «Львов» — о безопасности багажа

В последнее время началась целенаправленно кампания дискредитации Международного аэропорта «Львов», которая, в частности, касается работы персонала группы обработки багажа. В ответ на упреки определенных лиц, сообщаем:

Уважаемые пассажиры, ГП «МА« Львов »им. Даниила Галицкого »гарантирует безопасность Вашего багажа в зоне, подконтрольной аэропорту, употребляя следующих мероприятий:

за вашим багажом проводится видеонаблюдение с момента его сдачи в загрузки в самолет;

персоналу группы обработки багажа запрещается использовать личные вещи при загрузке / выгрузке багажа в / из самолета и в зонах сортировки и выдачи;

для повышения контроля за работниками группы обработки багажа перед началом и после завершения рабочей смены персонал проходит персональный контроль и контроль личных вещей.

В случае получения от пассажиров обращений об исчезновении вещей из багажа, проводится служебное расследование на факт выявления нарушений со стороны работников группы обработки багажа. Ни одного случая, зафиксировавшего несанкционированное проникновение в багаж в Международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого, обнаружено не было.

За безопасность Вашего багажа в неподконтрольной аэропорту зоне мы не несем ответственности.

Пресс-служба аэропорта

Источник

Игровые автоматы и их разновидности в современном ассортименте Спортивное питание и витамины: Omega-3 Стратегии выигрыша на слотах Лучший обогрев дома — Булерьян Лучшие игровые автоматы от качественных производителей