Названа вероятная причина падения Су-27

Названа вероятная причина падения Су-27

Комиссия, занимающаяся расследованием крушения самолета Су-27 во время международных учений в Украине, не исключает ошибки пилота

На сегодняшний день, согласно Правилам расследования авиационных происшествий и инцидентов, расследование авиационной катастрофы с воздушным судном Су 27 осуществляет комиссия Главной инспекции Министерства обороны.

В частности, на данный момент изучаются данные бортовых самописцев и записи разговоров пилота с наземными службами.

Также источник в Минобороны уточнил, что квалификация пилота, не вызывает никаких сомнений — у него тысячи часов в воздухе, однако есть один нюанс — наибольшую часть своих летных часов он налетал на самолете МиГ, а Су — 27 значительно более тяжелая машина. В связи с чем, комиссия не исключает ошибки пилота.

Комиссия должна закончить свою работу 20 — 25 декабря этого года.

Напомним, 16 октября в районе села Уланив (Винницкая обл.) в ходе выполнения учебно-боевого полета упал самолет Су-27 Вооруженных сил Украины.

Источник

Виртуальное кафе — новая мода китайского общепита Какие игровые автоматы самые популярные в мире? Классика живет и побеждает! Реальные игровые автоматы для легких побед Качественное обслуживание автомобиля: ремонт автокондиционера Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь