Новое лицо аэропорта Львов

Новое лицо аэропорта Львов

В МА «Львов» начало работу обновленное подразделение пограничников

20 декабря к работе в отделе пограничной службы «Львов-аэропорт» приступило обновленное подразделение пограничников, а это около 100 новых украинских военных, которые прошли основные этапы отбора.

Его модернизация состоялась в рамках проекта «Новое лицо границы», который направлен на реформирование и создание современных отделов с профессиональным, мотивированным, принципиальным персоналом, будет эффективно выполнять функции государства на границе. Обучении по программам, разработанным совместно с экспертами Пограничной стражи Республики Польша, представителями МОМ и посольства США в Украине.

«Я уже 15 лет прохожу службу в пограничных войсках и для меня участие в этом проекте была совершенно новым опытом. Сейчас штат подразделения в аэропорту сформирован, как из бывших сотрудников отдела, так и из представителей других подразделений. Также к нам присоединились служащие из гражданской молодежи, успешно прошли обучение и стажировку. Этот проект принес нам ряд позитивных изменений. И, что главное, увеличено численный состав подразделения, что позволяет эффективно проводить ротацию персонала и организовывать работу. Также налажено сотрудничество и обмен опытом с пограничниками других стран. И все, кто к нам прибывает, отмечают высокий уровень организации и условия труда в нашем аэропорту», — рассказала заместитель начальника отдела пограничной службы «Львов-аэропорт» по персоналу Оксана Курышева.

Также она отметила, что после модернизации работы и обновления личного состава, пограничники аэропорта ожидают и улучшения технического аспекта работы, получения нового современного оборудования.

«Работа пограничников в аэропорту является более сложной и ответственной, ведь МА «Львов» является воздушными воротами западного региона и одним из крупнейших аэропортов Украины. Здесь есть значительный пассажиропоток лиц из многих стран мира и, соответственно, сложный документооборот. Поэтому каждый пограничник, который работает в подразделении «Львов-аэропорт», должен иметь профессиональный уровень значительно выше», — добавила Оксана Курышева.

Пограничники отметили, что Львов стал вторым после киевских аэропортов, где проведена реорганизация.

«Это хорошо, что подразделение, которое является очень важным элементом работы аэропорта, поднимается на новую ступень развития. Ведь пограничники являются первыми представителями государства, которых на территории аэропорта видят наши пассажиры. И на сколько будет слаженная и отточенная их работа — на столько сложится первое впечатление об Украине. Поэтому положительно, что вместе с ростом объемов перевозок аэропорта, растут требования к действиям пограничников, их подразделение увеличивается количественно и выходит на уровень лучших европейских образцов », — прокомментировала событие генеральный директор аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого Татьяна Романовская.

Источник

Игры для любителей азарта на любой вкус: бесплатно и без риска! Лучшие коллиматорные прицелы в Украине Онлайн камеры сберегут ваше время и нервы Честная и справедливая рулетка для истинных поклонников игр Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края